Личный
кабинет

USD 59.46 (+0.19)

EUR 69.82 (+0.15)

Курс ЦБ на 22 Ноября

22 Ноября

06:35

Покупатели из Сургута, Ханты-Мансийска и Владивостока выбирают малоэтажный формат жилья

Статья. 28.04.2017 Версия для печати

Татьяна Иванова, директор по рекламе и PR ЖК «Образцовый квартал» в рамках круглого стола «Переезжаем в Петербург: доля иногородних покупателей в структуре сделок», который прошёл на площадке Союза Строительных Объединений и Организаций:

«Доля иногородних покупателей значительно выросла. Если осенью при введении нашего квартала в эксплуатацию таких покупателей было примерно 13%, то в конце этого года их уже стало 32%. Покупатели приезжают из Сургута, Ханты-Мансийска, из города Петропавловск-Камчатский, Владивостока и т.д. Как правило, это люди, приезжающие с семьями, на определенную работу или уже проработавшие в Петербурге 2-3 года и осознающие, что они хотят здесь остаться. Такие покупатели выбирают 2-3 комнатные квартиры от 65-100 м². Как правило, это те люди, которые прожили в городе, где присутствовала малая этажность застроек. Им психологически легче выбирать именно такой формат жилья».


Статья написана в рамках круглого стола "Переезжаем в Петербург: доля иногородних покупателей в структуре сделок"

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах
Аноним
Я исторически родом тоже из Сургута, хотя успел за последние годы пожить и в Твери и в Москве и в Питере конечно. И мне кажется многоэтажка она вообще человеку не по природе. Просто жители больших городов адаптируются и привыкают жить. Но мне показалось проще поискать что-то интересное, чтоб меня устроило среди малоэтажных проектов. В итоге сейчас живу в юттери в Колпино в 6-этажке, при этом выбрал дом этот за счет того, что есть лифты несмотря на малоэтажость. А цена получилась в итоге по уровню как в Девяткино и Шушарах.

Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

МЖК «Образцовый квартал» (ЖК "На Царскосельских холмах") МЖК «Образцовый квартал» (ЖК "На Царскосельских холмах") Пушкинский
Студии от 4 365 450 до 4 874 480
Две от 5 622 300 до 6 583 000
Три от 8 689 920 до 9 084 000
Минимальные цены

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17