Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

07:45

Покупатели предпочитают маленькие спальни и просторные кухни

Статья. 20.04.2015 Версия для печати

Выбирая недвижимость, покупатели стремятся совместить свои возможности и желания. Часто для этого приходится отказываться от больших метражей, серьезно продумывая планировку будущей квартиры. По словам экспертов, покупатели все чаще отдают предпочтение жилью с просторными кухнями и маленькими спальнями, так как кухня выполняет большое количество функций: здесь готовят и принимают пищу, встречаются с друзьями и родственниками.

— Большим спросом сегодня пользуются «евродвушки» и «евротрешки», где кухня — главное место в доме. Застройщики это понимают и проектируют квартиры пусть и с небольшими спальнями, но с просторными кухнями-гостиными, от 14 кв. м и больше. Есть, например, квартиры площадью 35 кв. м, где под кухню отведено 16 кв. м, а под спальню — 8 кв. м, и это очень доступный и популярный вариант, — рассказала генеральный директор АН «Полис» Нина Экстер.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17