Личный
кабинет

USD 66.25

EUR 78.08

Курс ЦБ на 23 Сентября

23 Сентября

11:29

Покупателям - благополучия, коллегам - целевых звонков!

Статья. 26.12.2017 Версия для печати
Покупателям - благополучия, коллегам - целевых звонков!

Алексей Муравьев

директор по маркетингу УК “Новоселье”

В новый год традиционно принято подводить итоги, делится результатами работы и прогнозами на следующий. О том, что важного произошло в 2017 году и чего можно ожидать от 2018-ого на рынке строящейся жилой недвижимости корреспонденту портала «Разумная недвижимость» рассказал директор по маркетингу УК “Новоселье” Алексей Муравьев.

Какое событие 2017 года стало поворотным/ключевым/ запоминающимся/ знаковым именно для Вашей компании?

Для нашей компании самыми знаковыми событиями в 2017 году стали ввод в эксплуатацию третьей очереди строительства - квартала “Гамма - и старт работ по реконструкции Красносельского шоссе, - расширение до 4-х полос. Также могу отметить, что по результатам этого года, несмотря на непростое для девелоперов время, нам удалось выполнить наш план продаж. Более того, мы видим увеличение покупательского спроса практически в два раза, если говорить относительно 2016 года. Отчасти этому способствовало создание нового отдела, который занимался интернет-кампаниями. Это помогло повысить эффективность в разы и сэкономить временной ресурс.

Основные планы компании на 2018 год? Предполагается ли запуск новых проектов, выход на другие регионы?

Конечно, мы планируем запуск новых объектов. В первую очередь, УК “Новоселье” приступит к возведению кварталов “Эпсилон”, “Бета 2.0” и малоэтажного клубного поселка.

За прошедшие 2 года требования к застройщикам на законодательном уровне существенно возросли. Из тех инициатив, которые были приняты в 2017 году, какие Вы считаете наиболее плодотворными и жизнеспособными для рынка недвижимости, а какие откровенно провальными или неэффективными?

Все что происходило в отрасли в части нововведений не могу назвать положительными и эффективными мерами. Риски не уменьшены.

Если долевое строительство уйдет в прошлое, каким Вы видите рынок недвижимости через 5-7 лет? Какой план действия Вы считаете наиболее эффективным в этом случае для своей компании?

Сейчас многие компании начали наращивать портфели объектов и открывать разрешения на строительство. Однозначно считаю, что рынок сожмется, а цены вырастут.

Что бы Вы могли пожелать будущим покупателям квартир в новом году? Своим коллегам и рынку в целом?

Желаю нашим покупателям удачи, благополучия и успехов! А коллегам - побольше целевых звонков!

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Алексей Муравьев: “Социальная функция девелопмента - создавать комфортную среду обитания”

38 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18