Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

00:27

Поменять «двушку» на «трешку» можно с доплатой в 300‒500 тыс. рублей

Статья. 15.06.2015 Версия для печати
Поменять «двушку» на «трешку» можно с доплатой в 300‒500 тыс. рублей

По мнению экспертов, кризис ― самое благоприятное время для увеличения жилой площади. В период кризиса происходит плавное снижение цены за один квадратный метр жилья, а значит, снижается размер доплаты за дополнительные метры. Так, продав имеющуюся двухкомнатную квартиру, можно приобрести трехкомнатную с доплатой всего в 300‒500 тыс. рублей.

По словам менеджера по недвижимости «АВЕНТИН-Недвижимость» Ольги Борисовой, многих потребителей расстраивает, что сейчас стоимость их квартир упала. Но, для тех, кому важно улучшить свои жилищные условия и переехать, например поменять «двушку» на «трешку», расстраиваться нет причин. Так как, на самом деле таким людям наиболее важны следующие два фактора: результат, а именно приобретаемая квартира в Петербурге, удовлетворяющая основным требованиям семьи, и сумма затраченных средств на улучшение жилищных условий.

Статистика проведенных сделок показывает, что именно в периоды кризисов вышеперечисленные факторы имеют наиболее благоприятные показатели.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17