Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:23

Чистая стройплощадка обойдется покупателям в 20% от стоимости жилья

Статья. 23.07.2015 Версия для печати

Эксперты рынка отмечают, что сегодня вопрос качества жилья стоит не остро. Строят все примерно одинаково. Но существует понятие «воспринимаемое качество», то есть насколько качественным выглядит продукт. И вот тут уже клиент будет платить дополнительно за красивый отдел продаж, чистую стройплощадку, славянских рабочих в чистой фирменной униформе, за белые стены и службу технического контроля, которая будет проверять, что стены не только белые, но и ровные.

— Правильно организованный строительный процесс стоит денег, но самое главное, что за эту красоту некоторые клиенты готовы платить в разы больше, чем все это на самом деле стоит. Чистая стройплощадка — вопрос правильной организации складирования и подвоза материалов. Опрятные рабочие — вопрос внутренней культуры коллектива. Но при этом такие опрятные квартиры продаются на 15–20% дороже. Потому что создают у покупателя ощущение, что конечный продукт обладает исключительным качеством, и за это ощущение он готов платить, — полагает руководитель отдела маркетинга компании «ПОБЕДА-девелопмент» Дмитрий Ермышев.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17