Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

15:43

Спрос на недвижимость бизнес-класса зависит от локации

Статья. 6.08.2015 Версия для печати

По словам застройщиков, спрос на недвижимость бизнес-класса в Санкт-Петербурге снизился в период кризиса, однако далеко не на все проекты. Ряд проектов привлекают внимание покупателей и пользуются устойчивым спросом. Определяющим фактором в данном случае являются локация и цена.

— Хороший спрос на некоторые объекты бизнес-класса всегда связан, во-первых, с удачным местоположением — дома должны располагаться в престижных обжитых районах недалеко от метро. Во-вторых, с качественными характеристиками — технологическими опциями, архитектурными особенностями, квартирографией. В-третьих — с разумной ценовой политикой, — говорит директор по продажам компании «Строительный трест» Сергей Степанов.

Стоит отметить, что в данном сегменте хорошо продаются объекты, уже сданные в эксплуатацию или находящиеся на завершающей стадии строительства. По наблюдениям экспертов, жилье на стадии котлована, независимо от ценового сегмента, в настоящий момент не привлекает покупателей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17