Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

07:34

Спрос на недвижимость поддерживают покупатели из регионов

Статья. 18.06.2015 Версия для печати

Эксперты рынка отмечают, что недвижимость в Санкт-Петербурге пользуется спросом у иногородних покупателей. Так, например, процент покупателей из регионов в проектах компании «Главстрой-СПб» составляет около 30%. Основные покупатели приходят из ресурсодобывающих областей и городов, таких как Салехард, Сургут, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, а также из крупных промышленных центров — Екатеринбург, Пермь, Красноярск, Омск и Новосибирск.

По мнению экспертов, в летний период, который традиционно характеризуется снижением деловой активности, региональные покупатели обеспечивают стабильный спрос на недвижимость и прирост продаж строительным компаниям. Эта группа покупателей выбирает ликвидное жилье комфорт- или экономкласса, расположенное близко к метро; уделяет большое внимание репутации и надежности застройщика.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17