Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

03:39

Застройщики считают Мурино, Кудрово и Шушары развитыми районами

Статья. 14.07.2015 Версия для печати

Некоторые застройщики Петербурга отмечают, что районы активного строительства, такие как Мурино, Кудрово и Шушары, уже можно считать комфортными для жизни. По словам экспертов, здесь есть все необходимое для повседневной жизни: места для прогулок и отдыха, социальная, торговая и развлекательная инфраструктура. А значит, недвижимость на данных локациях подходит как молодежи, так и семьям с детьми и другим группам покупателей.

— Мурино и Кудрово обеспечены работающими детскими садами, школами и поликлиниками, в то же время много соцобъектов еще строятся. А Шушары осваиваются застройщиками достаточно давно, и сегодня это хорошо обжитый район: здесь много строящегося и готового жилья, проведено благоустройство, есть нужная инфраструктура, — говорит генеральный директор «Полис Групп» Иван Романов.

Отметим, что аналитики в области недвижимости Санкт-Петербурга не согласны с мнением застройщиков и считают районы Мурино, Кудрово и Шушары развивающимися. По их мнению, благоприятная и комфортная обстановка для жизни в этих районах может сложиться со временем, сейчас же инфраструктура здесь развита недостаточно.

Так, например, в Мурино в настоящий момент 30 новостроек, почти в каждом из новых жилых комплексов запланирован детский сад, однако сдан в эксплуатацию лишь один.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17