Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

07:42

Застройщики вкладывают около трети средств в начале строительства

Статья. 5.06.2015 Версия для печати

Игроки рынка недвижимости Петербурга отмечают, что около 30% средств от себестоимости дома нужно вложить на начальном этапе реализации проекта, когда еще не доступны банковские кредиты и средства дольщиков.

— В проектах, реализуемых ГК «УНИСТО Петросталь», используются денежные средства, инвестированные из разных источников: около трети всех затрат — это собственные средства компании, около трети — банковские кредиты и оставшаяся часть — денежные средства, которые вносят покупатели, — рассказал генеральный директор компании «Унисто Петросталь» Арсений Васильев.

Застройщики отмечают, что партнерские отношения с банками налаживаются годами, кредитные учреждения тщательно проверяют надежность компании, ее способность выполнять взятые на себя обязательства — прежде всего, это влияет на стоимость и размер выдаваемых кредитных средств. Новички, конечно, тоже могут рассчитывать на банковские кредиты, но, вероятно, условия пользования кредитными средствами будут несколько жестче.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17