Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:19

Девелоперские проекты должны реализовываться поэтапно

Статья. 10.06.2015 Версия для печати
Девелоперские проекты должны реализовываться поэтапно

Эксперты рынка отмечают, что девелоперские проекты могут стать неприбыльными на любом из этапов реализации. Минимизация ошибок, их оперативное исправление, умение предвидеть рыночные тенденции является искусством девелопера.

Например, при реализации проекта есть соблазн построить все одномоментно. Но при таком подходе необходимо сразу нести затраты на все объекты инженерной, транспортной, социальной инфраструктуры. При хороших продажах, когда рынок недвижимости Петербурга в росте, это может принести успех, но при кризисных явлениях объем взятых на себя обязательств и отсутствие продаж могут привести к остановке стройки.

— Поэтапная реализация особенно важна в масштабных проектах. В связи с этим еще во время проектирования необходимо предусматривать этапность реализации проекта, чтобы каждая очередь была самоокупаема и самодостаточна с технической точки зрения, — считает генеральный директор Glorax Development Алексей Балыкин.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17