Личный
кабинет

USD 66.33 (-0.11)

EUR 75.58 (-0.05)

Курс ЦБ на 19 Января

19 Января

23:51

«Евродвушка» — квартира «на вырост»!

Статья. 15.04.2015 Версия для печати

Игроки рынка отмечают, что, выбирая квартиру, молодые пары сегодня думают о своем будущем и предпочитают жилье по разумным ценам, в котором будет комфортно жить, даже когда в семье появится ребенок.

По словам начальника отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николая Гражданкина, часто молодые пары без детей приобретают «евродвушки».

«По сути это крупная однокомнатная квартира площадью 42–49 кв. м с кухней-гостиной 22 кв. м. Такую квартиру очень выгодно приобретать «на вырост» — например, когда у пары родится ребенок и потребуется детская комната, в кухне можно поставить перегородку и получить изолированные помещения. Главное в этом случае обращать внимание на то, чтобы в объединенной зоне кухни-гостиной было два окна, иначе вариант с разделением помещений окажется невозможным», — поясняет эксперт.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18