Личный
кабинет

USD 59.23 (-0.05)

EUR 69.8 (+0.16)

Курс ЦБ на 12 Декабря

12 Декабря

01:36

Даже организации с громким именем рискуют пережить кризис

Статья. 8.08.2017 Версия для печати

Эксперты рынка уже не в первый раз рекомендуют покупателям при выборе объекта быть внимательными и учитывать целую совокупность параметров.

– Обратите внимание на пул партнёров, включая генподрядчика и компанию, которая по договору осуществляет реализацию квартир. Имейте в виду, что даже организации с громким именем – в силу определённых сложностей и вызовов, с которыми сталкивался рынок в последнее время, рискуют пережить кризис. Этому пример – громкие сделки и слияния, которые мы наблюдали в последнее время (на объектах это не сказалось), – говорит руководитель департамента новостроек компании «НДВ-Недвижимость» Татьяна Подкидышева.

Эксперт также советует изучить документацию проекта, оценить его конкурентоспособность и соответствие текущим стандартам рынка, а также посетить строительную площадку объекта. Наличие ипотеки от ведущих банков страны будет дополнительным плюсом.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17