Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:23

Семьям не подходят однокомнатные и двухкомнатные квартиры

Статья. 22.04.2015 Версия для печати

Существует мнение, что двухкомнатная квартира — это не полноценная жилплощадь, а некий промежуточный вариант перед покупкой полноценного жилья. Эксперты рынка отмечают, что однокомнатные и двухкомнатные квартиры — это некий старт для организации жилого пространства. Они хороши для одиноких людей или молодой семьи без детей. Но как только появляются дети, родители вынуждены выделять им отдельную комнату, а сами жить в гостиной. Далее чем старше становятся дети, тем актуальнее становится вопрос расширения жилой площади. Это вынуждает увеличивать количество комнат в квартире.

— Двухкомнатная квартира является объектом, в котором мы проводим лишь малую часть своего времени, в идеале — начало и конец жизни. Конечная цель — это отдельные спальни для родителей и ребенка. Кроме того, без гостиной тоже не обойтись. А дальше по желанию и возможностям: кабинет, бильярдная, зимний сад и т. д. — говорят специалисты «Центрального агентства недвижимости».



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17