Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

09:10

Для комфортной жизни нужны закрытые дворы, клумбы и скамейки

Статья. 3.08.2015 Версия для печати

Застройщики Петербурга считают, что комфортнее всего жить в районах, застройка которых позволяет не плодить многоэтажные «муравейники», а возводить красивое, качественное жилье, рядом с которым уже есть или можно построить все, что нужно человеку для полноценной жизни.

Эксперты отмечают, что на территории жилого комплекса должно быть достаточно места, чтобы построить дом, из окна которого нельзя разглядеть, что делает сосед из дома напротив. У дома должен быть двор, где размещается что-то интересное: тренажеры для любителей спорта, скамейки для отдыха, клумбы для садоводов, игровая площадка для детей. Также для комфортной жизни нужны закрытые дворы, где не будет машин. В шаговой доступности должно быть место для открытой парковки или крытого паркинга.

А с точки зрения специалистов компании «Ленстройтрест», «оптимально, если поблизости от жилого комплекса будут магазины, образовательные учреждения и другие инфраструктурные объекты; если поблизости этого нет — значит, надо строить».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17