Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

03:41

Для молодежи без детей удобнее всего квартиры в Кудрово и Девяткино

Статья. 24.04.2015 Версия для печати
Для молодежи без детей удобнее всего квартиры в Кудрово и Девяткино

Молодые люди, у которых пока нет семьи и детей, не привязаны к объектам социальной инфраструктуры и при выборе жилья ориентируются на цены, транспортную доступность, близость учебных и развлекательных заведений. Поэтому эксперты рынка считают, что для молодежи без детей удобнее всего квартиры в Кудрово и Девяткино.

Прежде всего, эти районы обладают развитой транспортной инфраструктурой, подходят для тех, кто пользуется общественным транспортом. Также в них предлагается доступное по цене жилье. Молодежь с более высоким доходом предпочитает Московский район Петербурга или квартиры рядом с учебными заведениями.

По словам экспертов компании «Элемент-бетон», если рассматривать студентов, то они чаще выбирают Васильевский остров. Он расположен близко к центру и к учебным заведениям. А значит, мало времени уходит на дорогу. Также там сконцентрировано молодое население, есть несколько общежитий, а молодежь стремится жить рядом со сверстниками.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17