Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

18:57

Покупатели жилья жертвуют локацией в пользу метров

Статья. 17.07.2017 Версия для печати

Эксперт по недвижимости корпорации "Адвекс. Недвижимость" Полина Глазкова считает, что в настоящее время сформировался определенный сегмент покупателей, которые жертвуют локацией в пользу квадратных метров.

На сегодняшний день можно говорить про определенный сегмент клиентов, которые жертвуют локацией в пользу метров. То есть, это те клиенты, которые предпочитают приобрести жилье большей площади, но на окраинах Петербурга или в ближайших пригородах Ленобласти. И наоборот: есть клиенты готовые пожертвовать метражом в пользу локации.

К примеру, у покупателя есть запрос на двухкомнатную квартиру, но в результате он приобретает “однушку”, но в центре города. В целом покупатель помолодел, его средний возраст составляет 35-40 лет. И его требования к выбору жилья существенно возросли, - констатирует Полина Глазкова.


Статья написана в рамках круглого стола "Рынок недвижимости Петербурга в 2017 году: цены, тренды, тенденции, покупатель"

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17