Санкт-Петербургоблачно с прояснениями +14

$ 60 (+1.42) € 66.8 (+1.48) Курс ЦБ на 22 Июня

Личный кабинет


Состоялась презентация десятого конкурса «Доверие потребителя»

18 Апреля 2017 Версия для печати
Состоялась презентация десятого конкурса «Доверие потребителя»Фото: razned

Состоялась презентация юбилейного конкурса «Доверие потребителя». 10-й общественный независимый конкурс «Доверие потребителя» на рынке недвижимости Петербурга и Ленинградской области начнёт свою работу 10 мая 2017 года с интернет голосования в 6-ти номинациях: "риэлторское агентство", "строительная компания", "ипотечный банк" и "жилой комплекс" в трех классах.

Первый заместитель директора СПб ГБУ «Управление строительными проектами» Юрий Кабушка: «Все те победители, которые выступали в номинациях в прошлых конкурсах, оказались активными, в том числе с органами исполнительной власти. Если строительная компания ведёт себя на рынке открыто, честно, то у неё нет проблем с продажами и с привлечением денежных средств дольщиков. Именно эти компании выбрали для себя работать открыто на уровне доверия потребителя и работать на будущее без каких-либо уходов в сторону».

Исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций Олег Бритов поздравил организаторов конкурса, которые стояли у его истоков и отметил, что постоянство в данном случае – это признак мастерства. «Вам удалось создать симбиоз взаимоотношений между бизнесом, властью и потребителем. Вы вывели тот широкий пласт потребителей, который оценивает наших застройщиков и взаимодействует с ними на выставках и интернет-площадках» - отметил Олег Бритов.

Олег Островский, сопредседатель оргкомитета конкурса «Доверие потребителя» обозначил основные количественные показатели конкурса в 2017 году, рассказал о его внутренней кухне. «Мы дали возможность каждому участнику лично направить заявку на участие. Чтобы участвовать в конкурсе строительной компании необходимо работать на строительном рынке не менее пяти лет, ЖК должны быть введены в эксплуатацию с 2015-2016 гг. Нам интересно мнение тех, кто живёт в этих комплексах. Одно из принципиальных условий – ни одна из компаний не платит за участие в конкурсе» - рассказал Олег Островский.

Марк Лернер, генеральный директор инвестиционно–строительной компании «Петрополь»: «В последнее время появилось огромное количество различных конкурсов, на рынке недвижимости их не проводит только ленивый. Но уже несколько лет проходит «Доверие потребителя», это максимально объективный конкурс. Получение данной награды в 2016 году для меня было сравнимо с получением «Оскара». Спасибо организаторам от лица нашей команды и потребителей, которые, давая обратную связь, подчёркивали своё уважение к конкурсу».

Александр Гиновкер, генеральный директор агентства недвижимости “Невский Простор”, вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и ЛО поблагодарил организатов и участников конкурса, которые во многом способствуют изменениям в том числе и в работе риэлтерских агентств, обращая внимание на юридический аспект работы.

Валентина Шестакова, руководитель отдела по работе с общественностью комиссии по недвижимости Общества потребителей Петербурга и Ленобласти поблагодарила журналистов и партнёров конкурса, в том числе портал «Разумная недвижимость»: «Мы благодарим журналистов нашего прекрасного партнёра - портала «Разумная недвижимость», которые всегда с нами, участвуют в объездах ЖК и делают публикации».

Координатор Ассоциации «Национальное объединение строителей» по Санкт-Петербургу Алексей Белоусов: «Это один из уникальных конкурсов в Санкт-Петербурге, который вызывает живой интерес со стороны застройщиков. Хотелось бы пожелать организаторам побед и успехов, активной борьбы. У конкурса есть все шансы выйти на новый уровень и стать не только городским и областным, но и всероссийским».

Конкурс «Доверие потребителя» был учреждён в 2008 году, за все годы продуктивной работы был создан прекрасный механизм многоуровневого отбора победителей с помощью интернет-площадки, интерактивного и экспертного голосования. Многоступенчатый отбор конкурса состоит из анализа типовых договоров компаний, исследований «тайного покупателя», объездов ЖК, анализа анкет участников конкурса, оценок обращений и жалоб.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

С 5 июня 2017 г. стартовали продажи квартир в малоэтажном комплексе EcoCity (застройщик СК «Северный город»). Летом интерес  покупателей к загородным комплексам на лоне природы возрастает.
Рейтинг. 20.06.17