Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

07:07

Состоялась презентация десятого конкурса «Доверие потребителя»

Статья. 18.04.2017 Версия для печати
Состоялась презентация десятого конкурса «Доверие потребителя»Фото: razned

Состоялась презентация юбилейного конкурса «Доверие потребителя». 10-й общественный независимый конкурс «Доверие потребителя» на рынке недвижимости Петербурга и Ленинградской области начнёт свою работу 10 мая 2017 года с интернет голосования в 6-ти номинациях: "риэлторское агентство", "строительная компания", "ипотечный банк" и "жилой комплекс" в трех классах.

Первый заместитель директора СПб ГБУ «Управление строительными проектами» Юрий Кабушка: «Все те победители, которые выступали в номинациях в прошлых конкурсах, оказались активными, в том числе с органами исполнительной власти. Если строительная компания ведёт себя на рынке открыто, честно, то у неё нет проблем с продажами и с привлечением денежных средств дольщиков. Именно эти компании выбрали для себя работать открыто на уровне доверия потребителя и работать на будущее без каких-либо уходов в сторону».

Исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций Олег Бритов поздравил организаторов конкурса, которые стояли у его истоков и отметил, что постоянство в данном случае – это признак мастерства. «Вам удалось создать симбиоз взаимоотношений между бизнесом, властью и потребителем. Вы вывели тот широкий пласт потребителей, который оценивает наших застройщиков и взаимодействует с ними на выставках и интернет-площадках» - отметил Олег Бритов.

Олег Островский, сопредседатель оргкомитета конкурса «Доверие потребителя» обозначил основные количественные показатели конкурса в 2017 году, рассказал о его внутренней кухне. «Мы дали возможность каждому участнику лично направить заявку на участие. Чтобы участвовать в конкурсе строительной компании необходимо работать на строительном рынке не менее пяти лет, ЖК должны быть введены в эксплуатацию с 2015-2016 гг. Нам интересно мнение тех, кто живёт в этих комплексах. Одно из принципиальных условий – ни одна из компаний не платит за участие в конкурсе» - рассказал Олег Островский.

Марк Лернер, генеральный директор инвестиционно–строительной компании «Петрополь»: «В последнее время появилось огромное количество различных конкурсов, на рынке недвижимости их не проводит только ленивый. Но уже несколько лет проходит «Доверие потребителя», это максимально объективный конкурс. Получение данной награды в 2016 году для меня было сравнимо с получением «Оскара». Спасибо организаторам от лица нашей команды и потребителей, которые, давая обратную связь, подчёркивали своё уважение к конкурсу».

Александр Гиновкер, генеральный директор агентства недвижимости “Невский Простор”, вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и ЛО поблагодарил организатов и участников конкурса, которые во многом способствуют изменениям в том числе и в работе риэлтерских агентств, обращая внимание на юридический аспект работы.

Валентина Шестакова, руководитель отдела по работе с общественностью комиссии по недвижимости Общества потребителей Петербурга и Ленобласти поблагодарила журналистов и партнёров конкурса, в том числе портал «Разумная недвижимость»: «Мы благодарим журналистов нашего прекрасного партнёра - портала «Разумная недвижимость», которые всегда с нами, участвуют в объездах ЖК и делают публикации».

Координатор Ассоциации «Национальное объединение строителей» по Санкт-Петербургу Алексей Белоусов: «Это один из уникальных конкурсов в Санкт-Петербурге, который вызывает живой интерес со стороны застройщиков. Хотелось бы пожелать организаторам побед и успехов, активной борьбы. У конкурса есть все шансы выйти на новый уровень и стать не только городским и областным, но и всероссийским».

Конкурс «Доверие потребителя» был учреждён в 2008 году, за все годы продуктивной работы был создан прекрасный механизм многоуровневого отбора победителей с помощью интернет-площадки, интерактивного и экспертного голосования. Многоступенчатый отбор конкурса состоит из анализа типовых договоров компаний, исследований «тайного покупателя», объездов ЖК, анализа анкет участников конкурса, оценок обращений и жалоб.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Состоялась презентация десятого конкурса «Доверие потребителя»

47 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17