Личный
кабинет

USD 66.33 (-0.11)

EUR 75.58 (-0.05)

Курс ЦБ на 19 Января

19 Января

23:29

Жилые дома в Петербурге превращаются в общежития

Статья. 5.06.2015 Версия для печати
Жилые дома в Петербурге превращаются в общежития

В новых жилых микрорайонах, вырастающих на окраинах Петербурга, ведется все более плотная застройка, растет этажность жилых домов и количество квартир на площадках. Говоря о количестве квартир, расположенных на площадках в новостройках, стоит отметить, что сегодня в Петербурге представлены самые разнообразные проекты. Однако максимальное количество квартир на площадке можно встретить в новостройках районов Мурино и Кудрово. Зачастую секции этих домов формируются из студий, которых на этаже может быть расположено от 15 до 18 и более.

Таким образом, по словам генерального директора финского проектного бюро RUMPU Евгения Богданова, жилые дома в Петербурге превращаются в общежития для гостей из ближнего зарубежья.

Эксперт отметил, что с точки зрения комфорта покупателя оптимальное количество квартир для площадки одного этажа — 3–4 квартиры, а с точки зрения себестоимости строительства — 6–7 квартир на этаж.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18