Личный
кабинет

USD 63.79 (+0.17)

EUR 73.69 (+0.08)

Курс ЦБ на 22 Июня

22 Июня

23:45

В Новоселье “проводили” Старый Новый Год

Статья. 16.01.2018 Версия для печати
В Новоселье “проводили” Старый Новый Год

В поселке Новоселье прошли настоящие массовые гулянья. Вкусные угощения, горячий глинтвейн, необычные флэшмобы и дружеская атмосфера добрососедства в этот день радовали гостей мероприятия.

13 января, в канун Нового года по старому стилю, УК “Новоселье” организовала и провела праздник для жителей. Мероприятие стало хорошим поводом завести новых друзей и знакомых среди своих соседей и просто хорошо провести время.

Гости празднества участвовали в веселых розыгрышах, флэшмобах, радовали себя по-настоящему зимними угощениями - блинами и глинтвейном, катались на оленьей упряжке. Также для всех присутствующих была оборудована специальная фотозона, которая на этот раз представляла собой зимний шар. Во время всего мероприятия шаржист удивлял участников мероприятия добрыми карикатурами и веселыми шаржами. А доброжелательный олень Рудольф охотно, с удовольствием позировал на камеры жителей.

Самые маленькие гости участвовали в конкурсах и, конечно, как принято в новогодних представлениях, рассказывали стихотворения и пели песни за памятные подарки.

Напомним, УК “Новоселье” занимается в поселке возведением крупномасштабного проекта КОТ «Новоселье: Городские кварталы». С 2012 года в рамках проекта уже сданы и заселены три очереди строительства. Общая жилая площадь всех проектов, с учетом проектируемых составит 500 тыс. «квадратов». Помимо жилья застройщик обустраивает кварталы необходимыми спортивными и социальными объектами, строит дороги и проезды, спортивные и детские площадки.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18