Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

18:50

Как не переплачивать за нефункциональные метры

Статья. 11.09.2017 Версия для печати
Как не переплачивать за нефункциональные метрыФото: Evgeny / Pixabay

Несмотря на некоторые недостатки, квартиры со свободными планировками имеют неоспоримые преимущества. И главное из них – возможность распределить квадратные метры в зависимости от личных предпочтений.

– Владелец такой недвижимости может не отталкиваться от комнатности, а ориентироваться на собственные пожелания по зонированию. Таким образом, приобретение такой квартиры исключает переплату за нефункциональные квадратные метры. Кроме того, не придется тратить время и деньги на перепланировку, демонтаж перегородок, вывоз крупногабаритного мусора. Напротив, отдав предпочтение свободной планировке, покупатель может сразу приступить к формированию уникального жилья, разработав дизайн и выбрав материалы по своему вкусу, – комментирует генеральный директор Veren Group Алексей Балыкин.

Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина согласна с коллегой:

– Главный плюс подобного жилья – возможность организовать пространство по собственному желанию. Так, в квартире со свободной планировкой можно объединить кухню с гостиной либо увеличить площадь одной комнаты за счёт другой. Следовательно, есть возможность варьировать как площади комнат, так и их конфигурации, чтобы максимально подстроить под собственные нужды.

По словам эксперта, сейчас на рынке довольно много проектов, где даётся дополнительное окно, что позволяет так нарезать помещение, чтобы вместо одной комнаты получилось две. Это идеально подходит для квартир с большой площадью.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17