Личный
кабинет

USD 66.16 (-0.09)

EUR 77.68 (-0.39)

Курс ЦБ на 25 Сентября

25 Сентября

16:39

Как купить квартиру за 10 биткоинов

Статья. 12.09.2018 Версия для печати

Криптовалюта сейчас значительно потеряла в своей стоимости. В настоящее время она находится на уровне периода марта-апреля прошлого года. Об этом говорит директор компании «Мобильный регистратор» Евгения Клавкина.

Практически все спекулянты, кто был на рынке криптовалют - ушли. Майнинговые фирмы как работали, так и продолжают работать.

- Конечно, сейчас окупаемость этого бизнеса очень сильно растянулась из-за того, что стоимость криптовалюты невысока. Если говорить в целом, то за криптовалюту можно купить сегодня абсолютно всё. Однако нужно понимать, что пока закона, регулирующего криптовалюту, нет. Соответственно, прописать в договоре, например, купли-продажи квартиры, что, допустим, она стоит 5 биткоинов или 1 000 эфиров, мы не можем, - подчеркивает эксперт. - Если в договоре купли-продажи прописать, что это стоит 10 биткоинов, то этот договор будет незаконным, его не зарегистрируют в юстиции.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18