Личный
кабинет

USD 66.43

EUR 75.39

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

14:35

В АРСП работает уникальная мультилистинговая система

Статья. 13.06.2018 Версия для печати

Компании АН «Итака», АН «Александр Недвижимость» и «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» запустила для Ассоциации риэлторов Петербурга и Ленобласти первую версию профессиональной бесплатной мультилистинговой системы. В ней опубликована база всех объектов, которыми обладают агентства, входящие в АРСП.

- Нашей задачей было дать доступ агентам и всем участникам этого рынка к поисковой системе, которая выдаёт только товар, и эти объекты можно купить. Если кто-то хочет приобрести такой объект, то покупатель звонит по телефону, который указан в объекте, и ему отвечает риэлтор, занимающийся продажей именно этого объекта. И он никогда не скажет, что «объект продан, но есть похожий» - обмана нет. Это первая отличительная особенность. Вторая - мы ориентированы на быструю продажу объекта недвижимости, - объясняет коммерческий директор «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» Михаил Марченко.

Как отмечают в компании, риэлторы, работающие в компаниях АРСП, будут иметь доступ к базе данных и смогут работать в режиме совместных сделок, что подразумевает быструю связь с представителем продавца. Кроме того, в режиме совместной сделки есть режим раздела комиссионных.

- Эта система - абсолютно профессиональный инструмент, поэтому к ключевой информации по проведению сделки имеют доступ только специальным образом зарегистрированные профессионалы, - подчеркивает Марченко.

В настоящее время отгружена поисковая система и работает функционал поиска. Следующий шаг - работа режима совместных сделок между агентами, входящими в Ассоциацию, обучение персонала и переход на режим совместных сделок в электронном виде.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18