Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:23

В Петербурге не продаются земельные участки

Статья. 9.08.2015 Версия для печати
В Петербурге не продаются земельные участки

Некоторые эксперты рынка отмечают, что рынок загородной недвижимости Петербурга на сегодняшний день стоит. Многим девелоперам сегодня трудно продавать не только загородные дома, но и земельные участки. По мнению генерального директора финского проектного бюро RUMPU Евгения Богданова, «данная ситуация является странной, потому что земля на рынке недвижимости всегда считалась самым ликвидным объектом».

В то же время эксперты отмечают, что сегодня активно продаются объекты, которые попадают под программу субсидирования ипотеки. Это жилье экономкласса, расположенное в новых кварталах. При этом «просел» спрос на вторичное жилье и объекты бизнес-класса. Уровень продаж элитных объектов остается неизменным независимо от экономической ситуации в стране. Единичные покупатели такой недвижимости при любых обстоятельствах присутствуют на рынке.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17