Личный
кабинет

USD 59.23 (-0.05)

EUR 69.8 (+0.16)

Курс ЦБ на 12 Декабря

12 Декабря

01:35

В Петербурге стартовал II ежегодный конкурс среди риэлторов “Сделка года-2017”

Статья. 3.08.2017 Версия для печати

Профессиональное жюри определит лучшую сделку из лучших.

Интернет-портал «Разумная Недвижимость» при поддержке «Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области» («АРСПБ и ЛО») объявляет о старте II ежегодного профессионального конкурса для риэлторов - «СДЕЛКА ГОДА -2017».

«СДЕЛКА ГОДА -2017» - это уникальный проект в сфере недвижимости, где каждый отдельный риэлтор может представить результаты своей работы, рассказать миру о своей уникальной сделке, показать свои достижения.

В конкурсе примут участие аттестованные риэлторы сертифицированных компаний, деятельность которых связана с продажей жилой недвижимости на вторичном рынке и на рынке строящегося жилья без ограничений по классу жилья и без ограничения по локации .

Конкурс проводится по трем номинациям: “Сделка года на первичном рынке”, “Сделка года на вторичном рынке”, “сложная комбинация” и, на этот раз, в 4 этапа:
1 этап - 1 августа 2017г. - 1 декабря 2017 г. - прием работ, описаний сделок от участников конкурса;
2 этап - 1 декабря - 15 декабря - Полуфинал: отбор работ членами жюри конкурса, определения номинантов-финалистов.
3 этап - январь 2017 года - Финал. Определение лучших сделок членами жюри и Попечительским советом. В этом году Оргкомитетом конкурса было принято решение о необходимости проведения еще одного этапа - Финал, где номинанты лично представят свои сделки членам жюри.
4 этап - 8 февраля - Церемония Награждения. Награждение победителей конкурса в рамках проведения "Дня риэлтора".

По словам организаторов проекта, «СДЕЛКА ГОДА» - конкурс, направленный, в первую очередь, на популяризацию профессии риэлтора.

- По результатам конкурса прошлого года можно говорить о том, что “Сделка года” востребована среди профессионального сообщества. Риэлторы - мобильные люди с активной жизненной позицией и бешеным ритмом жизни, которым необходима возможность самореализации. Особенно сейчас, с появлением все больших конкурентных сервисов, гаджетов. “Сделка года” - это своего рода площадка, где специалисты по недвижимости смогут получить заслуженное признание от первых людей риэлторского бизнеса и лучших агентов Петербурга и Ленинградской области. Возможность стать первым по результатам своей работы!, - подчеркивает исполнительный директор портала “Разумная недвижимость” Виктория Мончинская.

С более подробной информацией можно ознакомиться - http://razned.ru/deal-year/


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17