Личный
кабинет

USD 56.76

EUR 69.63

Курс ЦБ на 25 Февраля

25 Февраля

02:32

В Петербурге чаще всего покупают жилье люди в возрасте от 25 до 44 лет

Статья. 15.01.2018 Версия для печати

Такие данные привел коммерческий директор АН “ЮРИНФО-Недвижимость” Михаил Марченко.

По словам эксперта, по итогам прошлого года к риэлторам за помощью в выборе приобретения квартиры обращаются люди из возрастного диапазона 25-44 года.

- По статистике “ЮРИНФО-Недвижимость” на сегодняшний день 54 % покупателей недвижимости составляют люди в возрасте 25-34 года, 20 % - люди возраста 35-44 года. Таким образом, 74 % клиентов - это люди возраста от 25 до 44 лет, - отмечает Михаил Марченко.

Говоря о портрете клиента современного риэлтора Михаил Марченко подчеркивает, что данная аудитория росла в условиях, когда и информационные технологии, и гаджеты, и компьютеры стали уже нормой жизни.

- Соответственно для того, чтобы работать с этой аудиторией, риэлтор должен иметь возможность с ней общаться. Это означает, что современный агент по недвижимости - человек из той же возрастной аудитории. Т.е. Современные риэлторы - это активные, хорошо владеющие информационными технологиями, разбирающиеся в способах анализирования информации, понимающие, что в данной ситуации способность к анализу больших объемов информации и способность к работе в режиме реального времени является одним из ключевых факторов успеха, люди в возрасте от 25 до 44 лет, - подытожил эксперт.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17