Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

07:52

В Петербурге самым неликвидным жильем являются комнаты и доли

Статья. 20.05.2015 Версия для печати

Данный вид жилья меньше всего подвергается росту цены до, во время и после выхода из кризиса. По мнению руководителя отдела продаж ООО «Первое Ипотечное Агентство» Сергея Топорникова, многие с нетерпением ждут падения рынка, чтобы заработать. Однако в действительности заработать можно, если вкладываться в ликвидные объекты недвижимости.

— Многие инвесторы ждут падения рынка. Но возможность заработать на неликвидном жилье достаточно сомнительная затея. Комнаты и доли относятся к неликвидным объектам, то есть они меньше подвергаются росту цены после выхода из кризиса и их труднее быстро продать, так как на них невысокий спрос. Подобный вариант скорее может выступать в качестве сохранения небольшой суммы денежных средств. Лучше инвестировать деньги в более ликвидные объекты. Наиболее ликвидными являются однокомнатные квартиры, — прокомментировал эксперт. 



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17