Личный
кабинет

USD 56.39 (+0.03)

EUR 69.02 (+0.21)

Курс ЦБ на 17 Января

17 Января

14:05

В Подмосковье предпочитают Йоркширских терьеров, Ленинградской области - Хаски

Статья. 24.12.2017 Версия для печати

Компания KASKAD Family представила результаты необычного опроса среди покупателей и владельцев таунхаусов ряда крупных девелоперских проектов Подмосковья. Один из вопросов касался содержания домашних животных. По итогам анкетирования оказалось, что жители загорода столицы предпочитают собак. Однако, далеко не крупных пород.

Наибольшей популярностью пользуются йоркширские терьеры. Йорки почти равномерно расселились в поселках таунхаусов, расположенных на всех подмосковных направлениях.

Главным соперником декоративных йорков оказался лабрадор. Судя по всему, лабрадоры отлично ладят с детьми: примерно четверть владельцев этой породы составляют многодетные семейные пары.

Также среди наиболее популярных пород среди владельцев таунхаусов фигурирую мопсы, пекинесы и шарпеи.

Кстати, около 30% владельцев таунхаусов завели собаку после переезда загород, а около 25% покупателей - планируют это сделать.

В свою очередь похожий вопрос редакция портала “Разумная Недвижимость” адресовала застройщикам таунхаусов Ленинградской области. Как оказалось, владельцы таунхаусов Ленинградской области предпочитают породы собак покрупнее и охотничьих пород. Популярностью пользуются хаски, таксы. Кроме того девелоперы загородных проектов специально на территории коттеджных поселков даже открывают свои питомники.

Действительно владельцы таунхаусов, жители коттеджных поселков предпочитают заводить собак. Мы специально, как застройщик коттеджных поселков в Ленинградской области, на территории одного из проектов обустроили свой питомник хаски. Также в настоящее время в нашем “Кивеннапа-Север” жители предпочитают заводить собак таких пород, как кавказские овчарки, чау-чау, шпицы, таксы, - комментирует директор по продажам и маркетингу ГК “Кивеннапа” Наталья Латышева.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17