Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:22

Планировка «однушки» — функциональные помещения правильной формы

Статья. 14.04.2015 Версия для печати

Сегодня особенной популярностью у покупателей пользуются небольшие квартиры: студии и «однушки». Однако выбирая такое жилье, стоит уделять большое внимание его планировке, чтобы жить на небольшой площади было максимально комфортно.

Директор по маркетингу компании «Mirland Development» Елена Валуева советует:

«В однокомнатной квартире важно, чтобы все было предельно функционально. Желательно при входе иметь место (нишу) под шкаф. Кухня должна быть 10–12 метров, желательно правильной формы, приближенная к квадрату, не узкая, либо метров 16 — тогда из нее можно сделать кухню-гостиную».

Также эксперт считает, что хорошая планировка «однушки» — это либо комната 18 метров, правильной формы и не узкая, либо комната 14 метров. Санузел может быть как раздельным, так и совмещенным, в санузле должно быть место под стиральную машинку. Желательно, чтобы в квартире был балкон или лоджия. Квартира с такой планировкой, по словам специалистов, будет удобна для молодой пары без детей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17