Личный
кабинет

USD 66.43

EUR 75.39

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

13:10

ЖК с бассейном – популярная экзотика

Статья. 14.07.2018 Версия для печати

Взыскательные покупатели нередко хотят, чтобы в новых ЖК присутствовала какая-то совершенно особенная опция - например, бассейн. Такие предложения, скорее, экзотика для петербургского рынка, но всё-таки они есть.

- Мы стали первыми, кто предложил покупателям квартиры с собственным бассейном на эксплуатируемой кровле: подобные варианты представлены в ЖК «Премьер Палас». В Петербурге аналогичных предложений больше нет, - рассказывает директор по развитию Л 1 Надежда Калашникова.

Её коллега, руководитель группы маркетинга Группы ЦДС Петр Буслов добавляет:

- Бассейны - достаточно редкое явление в Петербурге. Также нечасто встречаются сауны, зимние сады, камины. Это характерно для малоэтажных проектов либо домов с двухуровневыми квартирами.

Чаще всего данные опции встречаются в проектах бизнес-класса и выше. Так, в Петербурге бассейны имеются в ЖК «Привилегия» на Крестовском острове, в элитном клубном комплексе Hovard Palace на набережной Фонтанки, в ЖК «Парадный квартал» в историческом центре, в ЖК «Новый город» в Красногвардейском районе, ЖК «Князь Александр Невский» в Невском районе, ЖК «You Питер» на территории Мурино и ЖК «Медалист» у метро «Лесная».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18