Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

04:00

На рынке переуступок появились квартиры по низким ценам

Статья. 24.04.2015 Версия для печати
На рынке переуступок появились квартиры по низким ценам

В сложившейся экономической обстановке покупатель не готов рисковать и предпочитает новостройки на высокой стадии готовности. В такой ситуации большой популярностью пользуются квартиры по переуступке. Эксперты рынка отмечают, что в последнее время переуступка позволяет покупателям сэкономить от 200 до 400 тыс. рублей и приобрести квартиру на высокой стадии готовности.

— Недавно мы предлагали однокомнатную квартиру в «Северной Долине» на 400 000 рублей ниже рынка, то есть, по сути, по цене студии, что не просто выгодно, а очень выгодно! Сейчас у нас в базе есть предложение в жилом комплексе «На Заречной» на 300 000 рублей дешевле аналогов! Два варианта в ЖК «Каменка» с выгодой около 200 000 рублей. Или «однушка» в «Австрийском квартале» с возможностью сэкономить до 250 000 рублей, — рассказывает генеральный директор группы компаний BPI Group и «Единого центра переуступок» Александр Чумак.

Эксперты отмечают, что такие квартиры по низким ценам появляются нечасто и долго не задерживаются, иногда даже не успевают попасть в рекламу, тем не менее именно сейчас складывается ситуация для выгодной покупки квартир.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17