Личный
кабинет

USD 59.23 (-0.05)

EUR 69.8 (+0.16)

Курс ЦБ на 12 Декабря

12 Декабря

01:38

Север Петербурга исчерпал свой потенциал жилого строительства

Статья. 4.08.2017 Версия для печати

По словам генерального директора компании “MASTER Девелопмент” Вячеслава Семененко, в северной части города практически не осталось свободных “пятен” под застройку. В связи с этим, в ближайшие годы основное возведение жилых комплексов сосредоточится на юге Петербурга.

- В настоящее время практически весь север города, кроме Каменки, уже застроен. В Выборгском районе не осталось свободных территорий для строительства. Такая же ситуация отчасти наблюдается в Калининском и Приморском районах. В ближайшие несколько лет девелоперами будут активно развиваться южные направления, которые еще не исчерпали свой потенциал, в частности, в Московском районе появилась возможность редевелопмента бывших промышленных территорий. Неосвоенные территории сосредоточены и в Красносельском районе, и на Пулковских высотах, - констатировал Вячеслав Семененко.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17