Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

13:56

На рынок недвижимости пришли осмотрительные покупатели

Статья. 15.04.2015 Версия для печати
На рынок недвижимости пришли осмотрительные покупатели

По словам генерального директора ГК «УНИСТО Петросталь» Арсения Васильева, в настоящее время, застройщики начали оптимизировать свое предложение — появились привлекательные предложения по рассрочке, увеличились скидки при единовременной оплате, работают партнерские программы с банками. Открытого снижения цен не произошло, и основные девелоперы рынка его не планируют, но при желании на рынке можно найти очень выгодные предложения.

В то же время на рынок недвижимости пришли осмотрительные, думающие покупатели покупатели. Руководитель отдела маркетинга компании «Победа девелопмент» Дмитрий Ермышев говорит:

«Покупатель стал умнее. Наши клиенты, видя риски больших проектов, выбирают точечные дома. Стали больше внимания уделять изучению документов, осмотрительнее подбирать долевку, потому что к ней идет обязательное страхование ответственности застройщика, внимательно изучать и сравнивать цены, чтобы найти лучшее предложение».



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17