Личный
кабинет

USD 62.9 (+0.47)

EUR 73.13 (-0.11)

Курс ЦБ на 19 Июля

19 Июля

03:04

Свободная планировка – это дополнительные расходы

Статья. 9.07.2018 Версия для печати

Предложение квартир со свободными планировками в Санкт-Петербурге невелико, утверждают эксперты. Такие квартиры представлены в основном в сегменте жилых комплексов бизнес-класса и выше, и даже здесь их доля не превышает 5-10%.

- В более бюджетных вариантах жилья тенденция противоположна: спросом пользуются квартиры, максимально готовые к проживанию, чтобы исключить дополнительные затраты на ремонт. Сегодня в масс-маркете начинают появляться предложения квартир не только с отделкой «под ключ», но и с меблировкой. В частности, такие варианты будут представлены в новом проекте нашей компании - ЖК ALL Inclusive в Шушарах, - комментирует руководитель отдела продаж строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге Марианна Устинова.

Директор по маркетингу проекта «ЖК Новоселье: Городские кварталы» Алексей Муравьёв согласен с коллегой. По его словам, формат жилья с готовой отделкой - давно не новшество, а скорее факт, всё больше и больше получающий распространение. Что касается квартир со свободной планировкой, то в них надо будет делать дизайн-проект, потом строительные работы, затем отделку. Всё это приведёт к дополнительным расходам.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18