Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:21

Идеальная для жизни высота здания — это 6–9 этажей

Статья. 7.05.2015 Версия для печати
Идеальная для жизни высота здания — это 6–9 этажей

По мнению экспертов, идеальная для жизни недвижимость в Санкт-Петербурге — это дом малой этажности, не более 6–9 этажей, вписанный в хороший ландшафт с парковой зоной, которая является фильтром, не пропускающим грязь и пыль. Эксперты компании «Элемент-Бетон» считают, что в таком доме можно жить на любом этаже без ущерба для здоровья.

В то же время специалисты отмечают, что сегодня на рынке не наблюдается зависимости между возрастом, семейным положением клиентов и выбором этажа. Выбор этажа и предпочтительная высота здания диктуются в первую очередь ощущением личного комфорта и индивидуальными предпочтениями клиента.

Кроме того, по мнению руководителя аналитического центра «Главстрой-СПб» Петра Буслова, высота здания зависит от локации проекта. В центре города из-за видовых характеристик больше ценятся квартиры на верхних этажах, а значит и высокие дома. В пригороде, в окружении леса, пользуются популярностью квартиры в малоэтажных комплексах.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17