Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:20

Цены на «евродвушки» сопоставимы с ценами на однокомнатные квартиры

Статья. 27.05.2015 Версия для печати

Эксперты рынка отмечают, что стоимость однокомнатных квартир с обычными кухнями несколько ниже, чем цены на «евродвушки». Тем не менее для аналогичных по виду из окон, этажности и площади квартир разница в цене может составлять 100–250 тыс. рублей.

При такой разнице естественно, что «евродвушки» пользуются большей популярностью, поскольку их функционал намного выше.

— Разница в стоимости несущественна, а проживать в «евродвушке» семье с ребенком будет комфортнее. Квартира такой планировки предусматривает большую функциональную кухню-гостиную, предназначенную для основного времяпровождения всех членов семьи, — полагает руководитель аналитического центра «Главстрой-СПб» Петр Буслов.

Площадь строящихся однокомнатных квартир сейчас колеблется от 34 до 50 кв. метров для объектов класса масс-маркет, такую же площадь будет иметь и «евродвушка». По словам руководителя консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольги Трошевой, важно понимать, что «евродвушка» — это тоже однокомнатная квартира, просто кухня там просторнее, обычно от 15 кв. метров.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17