Личный
кабинет

USD 65.81

EUR 75.32

Курс ЦБ на 21 Октября

21 Октября

08:55

Цены на недвижимость могут вырасти через год

Статья. 1.05.2018 Версия для печати

В 2018 году резких ценовых колебаний на рынке недвижимости Санкт-Петербурга ожидать не стоит – такого мнения придерживаются многие эксперты. Однако небольшое повышение цен всё-таки возможно, и на это есть несколько причин.

- По нашему мнению, рынок недвижимости в 2018 году останется на стабильном уровне. Многое, конечно, будет зависеть от макроэномических факторов, которые очень сложно предсказать. При этом стоит отметить, что в связи с принятием новых законов в части долевого строительства возможно некоторое повышение цен. Важно сказать, что при этом оно может начаться даже не в этом году, а годом позже. Также на рост цен может повлиять и понижение ипотечных ставок. Кроме того, льготы могут сделать недвижимость дороже. Данные факторы будут увеличивать спрос, что, безусловно, скажется и на ценах. Кроме того, некоторую роль могут сыграть и уменьшающиеся объёмы строительства у некоторых строительных компаний, - комментирует генеральный директор агентства недвижимости «Невский Простор», вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александр Гиновкер.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18