Личный
кабинет

USD 66.47 (-0.54)

EUR 77.75 (-0.61)

Курс ЦБ на 21 Сентября

21 Сентября

23:07

Юрист по недвижимости – это достаточно узкая специализация

Статья. 2.07.2018 Версия для печати

Часто в процессе купли-продажи недвижимости участникам сделки бывает необходима помощь юриста. И в этом случае важно не ошибиться с подбором такого специалиста - ведь от его деятельности будет зависеть слишком много.

- Есть просто юристы, а есть юристы, которые умеют работать на рынке недвижимости. И это разные люди. К сожалению, зачастую клиенты не понимают этого и приглашают юристов, которые не имеют опыта проведения сделок, например тех, которые занимаются трудовыми спорами в компании. Эти люди не имеют необходимых навыков. Если они начнут работать на рынке недвижимости - это будет то же самое, как если терапевт начнёт оперировать брюшную полость. Юрист по недвижимости - это достаточно узкая специализация, в которой, как и в любой профессии, есть свои нюансы, - комментирует генеральный директор агентства недвижимости «ЮРИНФО-Недвижимость» Павел Штепан.

По мнению эксперта, нанимая юриста по недвижимости, следует убедиться, что этот человек подготовлен; желательно, чтобы он имел опыт не менее пяти лет работы. Целесообразно выбрать того юриста, который имеет специализацию именно в сфере жилищного права, в сфере проведения сделок с недвижимостью.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18