Санкт-Петербург переменная облачность +10

$ 59.08 (-0.16) € 68 (-0.27) Курс ЦБ на 21 Июля

Личный кабинет


Проекты редевелопмента часто аккредитованы несколькими банками

13 Июля 2017 Версия для печати

В продолжение разговора об особенностях проектов редевелопмента расскажем о ещё одном их преимуществе.

Сегодня популярность того или иного проекта во многом зависит и от того, насколько широкие механизмы получения ипотечных кредитов может предложить застройщик. С учётом того, что проектами редевелопмента занимаются только крупные и надежные компании, такие объекты могут быть аккредитованы сразу несколькими ведущими банками. Таким образом, специальных предложений по ипотечным программам здесь может быть больше, чем в обычных новостройках. В итоге каждый покупатель сможет выбрать для себя наиболее подходящие условия.

К примеру, в ЖК «Две столицы» купить квартиру в ипотеку можно по ставке 10% от «Московского индустриального банка», Сбербанк предлагает 10,4% при условии электронной регистрации ДДУ. При этом покупатели, у которых нет первоначального взноса, могут воспользоваться программой от банка «Возрождение».

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Невский район города сочетает в себе доступное жилье и развитую инфраструктуру. Лидирующая позиция локации по числу новостроек объясняется наличием повального количества промышленных зон, редевелопмент позволяет застройщикам предлагать относительно недорогую недвижимость внутри КАД.

Рейтинг. 17.07.17