Личный
кабинет

USD 66.16 (-0.09)

EUR 77.68 (-0.39)

Курс ЦБ на 25 Сентября

25 Сентября

15:50

Дистанционная покупка привлекает региональных клиентов

Статья. 28.08.2018 Версия для печати

В последнее время увеличился поток иногородних покупателей, которые получают одобрение на ипотеку, не приезжая в Санкт-Петербург.

- Ведущие банки ввели услугу по дистанционному проведению сделок, что позволяет данной категории клиентов участвовать в сделке, не выезжая из своего региона. Считаю, что в ближайшей перспективе доля покупателей из регионов на петербургском рынке недвижимости будет по-прежнему стабильно высокой, - комментирует директор компании «Адвекс-Лиговский», руководитель Департамента Межрегиональных сделок корпорации «Адвекс. Недвижимость» (член АРСПб и ЛО) Наталья Усенко.

По данным риэлторов, в среднем на долю иногородних покупателей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга приходится около 30%. В некоторых сегментах первичного рынка (эконом) доля «регионалов» может составлять до 50-60%.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18