Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

19:02

Сдаётся квартира с пятью собаками, котом и канарейкой

Статья. 10.07.2017 Версия для печати

Владельцы рентных квартир, как правило, не слишком рады арендаторам с животными. В компании «МИЭЛЬ-Аренда» подсчитали, что только 1% собственников готовы принять жильцов с домашними питомцами.

Арендаторов, которые ищут жильё не только для себя, но и для своих кошек и собак, на рынке немало. Однако встречаются и крайне необычные запросы. Например, в компанию поступил запрос на поиск квартиры для арендатора с «домашним питомцем», обитавшем в аквариуме на 1000 литров. Это была небольшая акула! Что удивительно, найти жильё для хищницы и её владельца всё-таки удалось.

От арендодателей тоже порой исходят нетривиальные требования. Так, один собственник хотел сдать квартиру в аренду вместе… с кошкой. Ещё пример – женщина предлагала арендаторам комнату в четырёхкомнатной квартире, где, кроме неё самой, проживали пять (!) собак – два лабрадора и три щи-тцу, кот, ёжик, кролики, морские свинки и канарейка.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17