Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:19

Жилые городки для гастарбайтеров на стройках вполне законны

Статья. 16.06.2015 Версия для печати

На сегодняшний день на крупных строительных площадках Петербурга возводятся целые городки для иностранных рабочих. Несмотря на опасения горожан, эксперты рынка недвижимости отмечают, что строительство таких объектов вполне законно.

― Строительство жилых городков для гастарбайтеров правомерно, при условии, что соблюдены все санитарные нормы и нормы пожарной безопасности. Также не забывайте, что это объекты временного, а не постоянного проживания, ― говорит руководитель отдела маркетинга компании «ПОБЕДА-девелопмент» Дмитрий Ермышев.

Эксперты отмечают, что данные объекты относятся к гостиницам упрощенного типа и дорого обходятся строительным компаниям, как при возведении, так и при демонтаже. Однако на сегодняшний день в России не существует другой цивилизованной схемы размещения приезжих рабочих.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17