Личный
кабинет

USD 56.76

EUR 69.63

Курс ЦБ на 25 Февраля

25 Февраля

02:24

Вознаграждение агента по недвижимости достигает 40%

Статья. 7.02.2018 Версия для печати

Вознаграждение агента по недвижимости может достигать 40% от общего вознаграждения компании по сделке. Такие данные приводит генеральный директор агентства недвижимости «ЮрИнфо-недвижимость» Павел Штепан.

В настоящее время более 80% жилья приобретает региональный покупатель. В большинстве случаев это жилье в новостройках и вознаграждение агента выплачивает сам застройщик. Именно поэтому для регионального покупателя приобретение жилья достаточно выгодно – он не несет дополнительных затрат. Как отмечают в «ЮрИнфо-недвижимость», помимо выгоды для покупателя, компания обеспечивает подготовку к его приезду, помогает с размещением, ориентирует по культурной программе с учетом того времени, которое имеет покупатель. В настоящее время работа по выявлению потребности и подбору предложений, которые действительно будут интересны конкретному человеку, а также по его силам и по бюджету, проходит дистанционно. И когда покупатель приезжает сюда из другого региона, всего за 2-3 дня он приобретает объект, который ему интересен.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17