Личный
кабинет

USD 61.67

EUR 72.12

Курс ЦБ на 27 Мая

27 Мая

08:18

Роскомнадзор и операторы блокируют Телеграм. Бизнес уже ощутил последствия

Статья. 19.04.2018 Версия для печати

Эксперты отмечают, что действия Роскомнадзора и провайдеров по блокировке Телеграма привели ориентировочно к существенному снижению активности формирования заявок на покупку строящегося жилья. В основном это обусловлено имеющими место несогласованными блокировками трафика провайдерами и изменениями в маршрутизации сетевого трафика, что, в свою очередь, повлекло нарушения в работе систем геотаргетинга, являющихся основными при показе географически ориентированной рекламы.

По словам коммерческого директора «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» Михаила Марченко, в компании достаточно серьёзно ощутили эту тенденцию; количество заявок на покупку новостроек уменьшилось более чем на 30%.

- Данная проблема - организационно-техническая, и на её решение может быть затрачено от 7 до 14 дней, а на полное устранение - более месяца. Наш рекламный партнер eLama.ru также отмечает, что в связи с действиями по блокировке Телеграма могут возникать проблемы с доступом к рекламным сервисам, что существенно сказывается на работе всей компании. При этом другие рекламные партнеры, такие как Яндекс, продолжают исправно списывать денежные средства за показ рекламы целевой аудитории, однако, из-за возможных ошибок локационного сервиса на наш сайт, возможно, приходят нецелевые клиенты. Причем, по информации некоторых СМИ, даже после блокировок Телеграм всё равно работает, но бизнес оказался вовлечён в связанные с этим технические проблемы, - отмечает Михаил Марченко.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18