Личный
кабинет

USD 65.53 (-0.22)

EUR 75.92 (-0.13)

Курс ЦБ на 17 Октября

17 Октября

02:26

Простые решения для непростых случаев

Статья. 26.02.2018 Версия для печати

В Санкт-Петербурге работает уникальная площадка, где клиенты могут проводить «под ключ» любые, даже самые сложные операции по купле-продаже недвижимости. Речь идёт о «Центре сделок с недвижимостью на Грибоедова, 6». Вот какой кейс привели нам в пример сотрудники центра.

Сделка касалась расселения коммунальной квартиры. Покупатель приехал на один день из другого города, продавцы – 12 собственников комнат. Участники выбрали расчёты с закладкой денег в ячейку хранилища «Банка «Санкт-Петербург».

– Наш менеджер удалённо подготовил и проверил документы, что значительно ускорило взаимодействие участников в день сделки. Разместились в двух переговорных, так как собственники комнат не хотели демонстрировать друг другу стоимость продажи своих долей. Сама сделка проходила в первой переговорной, а закладка денежных средств — в другой. Наши юристы помогли подготовить договор эксперт-сейфинга, где были прописаны 90 условий изъятия пакетов, три комнаты из пяти продавались по схеме встречной покупки, – рассказала ведущий специалист «Центра сделок с недвижимостью на Грибоедова, 6» Екатерина Зорина.

Такие сделки для компании далеко не самые сложные. Это удобный и современный Центр в городе, где можно провести операции по купле-продаже недвижимости с неограниченным количеством арендаторов, пакетов и неограниченным количеством условий по пакету.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18