Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

15:37

Петербуржцы считают, что торговый центр на ул. Олеко Дундича строят незаконно

Статья. 20.06.2015 Версия для печати

Неравнодушный гражданин пожаловался властям на стройку торгового центра через государственный портал «Наш Санкт-Петербург». По мнению жителей Фрунзенского района, на данной улице и так хватает торговых точек, поэтому особой потребности в них нет. Рядом уже расположен центр розничной торговли, еще два торговых центра, киоск с овощами и фруктами, рынок.

«Строительство затрагивает часть сквера, весь газон и открытую парковку у дома № 12, кор. 1. Уничтожение парковки приведет к резкому осложнению дорожно-транспортной обстановки», — говорится в сообщении.

Обратившийся с жалобой петербуржец опасается, что строительство ведется без разрешения, а, кроме того, создавшаяся ситуация будет способствовать несанкционированным парковкам на газонах. Действительно ли это так, предстоит выяснить Службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга. Чиновники дадут ответ 23 июня.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17