Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

04:00

Страховая сумма защищает арендодателя

Статья. 25.05.2015 Версия для печати
Страховая сумма защищает арендодателя

На сегодняшний день, снимая недвижимость в Петербурге, арендаторы сталкиваются с необходимостью оставить страховую сумму, равную стоимости одного месяца аренды жилья. Данный платеж защищает арендодателя от возможных проблем с жильем после окончания срока аренды и позволяет удержать неустойку.

Страховая сумма возвращается арендатору по окончании срока проживания и при условии, что арендатор передал помещение собственнику в целости и сохранности и произвел все предусмотренные договором расчеты.

— Зачастую арендаторы пытаются использовать страховую сумму в качестве оплаты за последний месяц проживания. Этого делать нельзя, ведь при передаче квартиры обратно собственнику может возникнуть ситуация, когда остаются неоплаченные счета, сломанные краны, испорченная мебель и т. д. — отмечает менеджер по аренде, АН «ДомплюсОфис» Юлия Володина.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17