Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:21

Террасы обеспечивают дополнительную привлекательность домам

Статья. 16.04.2015 Версия для печати
Террасы обеспечивают дополнительную привлекательность домам

По оценкам аналитиков, сегодня в 5% всех новостроек, появляющихся на рынке недвижимости, покупателям предлагаются квартиры с террасами. Это новое явление в российской архитектуре, однако оно стремительно набирает популярность.

Эксперты отмечают, что сегодня покупатели квартир используют балконы и лоджии не только для хранения велосипедов, лыж и старых книг. Часть покупателей рассматривает такие помещения как место отдыха, где можно подышать воздухом, насладиться видом, выпить чашечку ароматного кофе. Именно поэтому в жилых комплексах бизнес- и комфорт-класса появляются квартиры с террасами.

— Наличие террасы в квартире обеспечивает дополнительную привлекательность проекту, становится его «фишкой» и увеличивает стоимость квадратного метра. Во-первых, террасы по площади значительно больше, чем балконы и лоджии. Во-вторых, квартира с террасой является более функциональным пространством. В-третьих, увеличивается сама ценность квартиры, поскольку пока для петербургского рынка террасы являются уникальным продуктом, — говорит коммерческий директор «Главстрой-СПб» Алексей Гусев.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17