Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

07:49

Квартиру по переуступке чаще приобретают семейные пары

Статья. 30.04.2015 Версия для печати

Переуступка — относительно новое явление на рынке недвижимости, которое стремительно набирает популярность. Эксперты рынка отмечают, что квартиры по переуступке чаще всего приобретаются для постоянного проживания. А основные покупатели — это люди 25–45 лет, преимущественно семьи или пары, среднего достатка, поскольку переуступка все же требует некоторых накоплений.

— Примерно 80% наших клиентов покупают квартиру для постоянного проживания. И чаще всего это пары. Однако бывает, что квартира по переуступке приобретается с инвестиционной целью, тогда портрет покупателя меняется. В большинстве своем это мужчины 35–40 лет, с активной жизненной позицией. Некоторые уже хорошо разбираются в рынке недвижимости, знают объекты и застройщиков. Но большинство, напротив, не хотят погружаться в тему глубоко. Они знают все возможности инвестирования, активно их используют, но предпочитают довериться профессионалу, — говорят сотрудники «Единого центра переуступок».



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17