Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

19:00

Адекватная стоимость объектов будет отражать надежность застройщика

Статья. 14.07.2017 Версия для печати

По словам директора по продажам "MASTER девелопмент" Юлии Роженцевой, учитывая настоящую экономическую ситуацию, себестоимость проектов недвижимости и с каждым годом увеличивающийся набор требований к застройщикам, в скором времени цена объектов на первичном рынке будет отражать саму надежность компании.

Кроме того, по мнению эксперта, покупатели сегодня не реагируют на ежемесячные колебания цен на рынке. Они не реагируют даже и на доводы: “давайте покупайте, цены будут расти”.

В данной ситуации действуют только активно-агрессивные распродажи. В настоящее время мы видим рынок покупателя. Покупатель себя уверенно чувствует, считает рынок стабильным и имеет право выбирать из того предложения, которое существует на рынке. Однако снижения цен ожидать не стоит. Это иллюзия. Стратегия “высиживания”, которой придерживаются многие покупатели, сегодня бессмысленна. Так как очевидный тренд в том, что сильный проект с хорошим продуктом у устойчивого застройщика в цене падать не будет, - подчеркнула Юлия Роженцева.


Статья написана в рамках круглого стола "Рынок недвижимости Петербурга в 2017 году: цены, тренды, тенденции, покупатель"

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17