Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

13:43

Самая дешевая «однушка» недалеко от центра Петербурга стоит 3,35 млн рублей

Статья. 23.06.2015 Версия для печати

«Разумная Недвижимость» продолжает изучать цены на жилье в новостройках Петербурга, расположенных на прилегающих к историческому центру территориях. Сегодня мы поговорим об 1-комнатных квартирах, строящихся «почти в центре».

Самая дешевая «однушка» в подобных локациях имеет площадь 32 кв. м и стоит 3,35 млн рублей. ЖК возводится на берегу реки Охты одним из ведущих городских застройщиков.

Если средства позволяют, можно выбрать квартиры подороже. Например, в микрорайоне Нарвский продаются 1-комнатные квартиры за 3,64 млн. Чуть дороже обойдутся «однушки» на Пискаревке (от 3,79 млн) и в Кировском районе (от 4,02 млн).

Для тех, кто готов потратить на жилье для одного человека еще больше денег, есть интересные предложения в Московском и Василеостровском районах. Кстати, эти два района лидируют по самым дорогим «однушкам» в новостройках. Минимальная цена престижной 1-комнатной квартиры в Московском районе, в зависимости от конкретного ЖК, составляет от 4,72 млн до 6,58 млн рублей. В Василеостровском районе этот показатель начинается от 5,6 млн. Именно на Васильевском острове, у станции метро «Приморская», можно купить самую дорогую 1-комнатную квартиру «почти в центре». Такое жилье (площадью 46,8 кв. м) обойдется минимум в 6,82 млн рублей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17